琴房使用規則及登記表
2020/10/01

● 琴點登記表

琴房以民族音樂研究所在學學生使用為優先,並請遵守以下幾點使用規範:

一、開放時間:07:00至23:00,請注意使用時間,門禁有刷退紀錄,請勿留宿過夜。

二、為保護各位同學人身安全,使用琴房時請務必隨手關門。

三、請於使用前一日上網登記琴點表,每次借用以兩小時為限,並確實練琴,勿佔用琴房寫報告、充電。

四、應屆畢業生(已提出畢業考試之申請者)不受第三點限制,但仍須上網登記。

五、琴房經登記使用,即有維護內部整潔之義務,不得在琴房內吸菸或飲食(可飲用白開水),如發現或經檢舉,即取消琴房一學期使用權。

六、請勿任意更動鋼琴位置,鋼琴上除樂譜外,嚴禁放置任何飲料、尖銳物,以避免損毀鋼琴,亦禁止放置私人物品(包含樂器)。

七、離開琴房應將琴房恢復原狀,隨手關燈及門窗、冷氣,並將垃圾清理乾淨帶出琴房外。

八、主修課安排:請主修學生於每學期開學當週至辦公室登記時段,固定上課時間,若有變動請提早知會辦公室,以避免影響同學練琴,請務必配合。

九、嚴禁使用琴房上個人家教,若有需攜校外伴奏,請主動告知辦公室,未事前告知,經查獲或經檢舉,有校外人士或外系學生使用,即取消琴房一學期使用權。

十、請勿將學生證(門禁卡)借出他人使用

*初次使用及更換學生證者請持新證至所辦公室登錄,辦理休學及畢業離校即取消其使用權